江西省2026届九年级阶段调研(10.10)英语试题

江西省2026届九年级阶段调研(10.10)英语试题正在持续更新,目前2024届最新高考模拟示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024江西省初三年级调研检测
    2、2024年江西省初三调研测试一
    3、2024江西九年级第一次调研考试
    4、2024年江西省九年级英语试卷
    5、江西省2024九年级阶段测试卷
    6、2024江西省初三调研卷
    7、2023-2024江西省九年级英语试卷
    8、江西省2024九年级大联考英语
    9、2024年江西初三英语期末
    10、江西省2024九年级第二次大联考英语
toy car got better slowly, and I felt more confident about the upcoming race.S a e e remembering Oscar's advice:“Focus on the drive, not the finish line.” At a turn, Robbie's caralmost hit a wall, while mine turned smoothly. When my car crossed the finish line first, cheersbroke out — Oscar cheered the loudest. I ran to Oscar and hugged him tightly. He hugged me back,and I knew that our kindness had not only helped Oscar but also brought us together like a family部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会一一文学本文是应用文。文章介绍了四个短篇小说比赛的相关信息。21.A。理解具体信息。根据CrossroadsContest部分中的First-placewinner:FreeGothamclassofyourchoosing和其余三个比赛中与奖励相关的内容可知,CrossroadsContest给第一名获奖者的奖励是:选择自己喜欢的Gotham班,并且免费上课。其余三个比赛给获奖者的奖励只与经济奖励或出版作品相关。22.D。理解具体信息。根据BarthelmePrizeFor Short Prose部分中的all writers canget a freeone-yearGulf Coastmagazine和IndianaReviewFictionPrize部分中的Allwriterswill receiveIndianaReviewmagazine for a yearforfree可知,这两个比赛都给所有参赛者免费赠送一年期的杂志订阅。23.B。理解具体信息。根据PhiladelphiaStoriesFictionContest部分中的The competitionespecially welcomes writers from groups that don't get enough recognition to take part 可知, 该比赛特别欢迎未获得足够认可的作家参与,这与B项(它鼓励不太被认可的作家参赛)完全对应。A项错误,根据这部分中的Winning storieswillappear in theWinter/Spring 2025 printeditionofPhiladelphia Stories可知,只有获奖的作品才会被出版。B篇主题语境:人与自我一—生活本文是记叙文。文章讲述了作者与驴Martin徒步穿越英国,在旅途中经历挑战、收获帮助与友情的故事。24.C。理解具体信息。根据第二段中的I'm not a natural at starting conversations with strangers,so when planning my next trip, I landed on the idea that travelling with a pack animal would makemelookinterestingenoughforpeopletocomeuptome可知,作者天生不擅长和陌生人开启对话,因此,在规划下一次旅行时,他突然想到,如果带着一头驮畜同行,或许会让自己显得足够有趣,从而吸引人们主动上前搭话。所以,他带Martin一起去旅行,为的是利用它来开启与别人的对话。natural有天赋的人,擅长做某事的人。25.A。理解具体信息。根据第三段中的Forthefirst sixweeks,Ifelt extremelyoutofmy depth,and continuously questioned whether I should be doing the walk and whether Martin was enjoyingit可知,头六周,作者明显感觉力不能及,不停地质疑自己是否应该徒步旅行,Martin是否乐在其中。换句话说,作者对自己当初的决定不是那么有信心了。outofone'sdepth为某人力所不及,超出某人的能力。26.A。理解观点、态度。根据第四段中的Everywhere we went,we put smiles on people's faces...Having Martin asmy partner opened doors 可知,作者和Martin所到之处无不给人们带来快乐;人们甚至主动帮助他们,让他们在农场露营,给作者提供热食和咖啡,还为他们加油鼓劲;与Martin一起徒步旅行为作者打开了与别人交流的大门。故推断,作者对他与Martin结伴
本文标签: