[琢名小渔]2024-2025学年高二年级开学第一次联考英语答案
[琢名小渔]2024-2025学年高二年级开学第一次联考英语答案正在持续更新,目前2024届最新高考模拟示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2023-2024学年第一学期高二年级期末考试英语试题
2、2023-2024学年度第二学期期末考试高二英语
3、2023-2024学年高二下学期期中考试英语试卷
4、2023-2024年度下学期高二年级第二次联考
5、2024年高二下学期期末考试英语试题答案
6、2023-2024学年高二下学期英语开学摸底考试(新高考)
7、2024至2024高二下学期期末英语答案
8、2023-2024学年高二上学期期中考试英语试卷(全国卷)
9、2024年春高二下期末联合检测试卷英语
10、2023-2024学年度上期高二年级期末模拟测试英语
《双语学报》20242025学年高二W版第10期A2、A3版参考答案及解析A2版答案与解析:11.B。Bl完成了一次得分,观众“爆发”出了欢呼声。阅读理解1-4DBACl2.D。根据上文The boys rushed to the line...the hole created导语:本文是一篇说明文,属于“人与社会”主题语境。来by his teammates及They looked like a team可知,此处说的自加州大学的Jun Chen研发了。一种小巧的装置,该装置附在是男孩子们对B带球的“反应”。人的颈部可捕捉喉部肌肉运动发出的电信号,然后转化为语l3.C。根据孩子们在比赛中的表现及下文Working together音,从而使人们不需要使用声带就可以说话。can help us overcome any challenge.可知,作者在时训练l.D。理解主旨要义。根据第一段Existing technologies to help中总是强调“团队合作”的重要性。those people...are often expensive or...can't reach them.Other14.B。根据语境可知,此处表示要学会无私奉献,努力完成个devices rely on...which can't offer a direct replacement for人“无法”实现的事情。talking可知,现有的助说话设备要么昂贵、要么需要植入身15.A。根据语境可知,Bi需要我们的支持成为一名足球运动体,或者通过将书面文本或符号编码成语音,但是不能直员,我们需要他的“参与”成为一个团队。接替代说话。由此可知,本段主要指出当前助说话设备的A3版答案及解析:(One possible version,客观题除外)弊端。阅读理解1-4CBDB2.B。理解具体信息。根据第三段after he'd spent several hours导语:本文是一篇议论文,属于“人与社会”主题语境。400giving talks and felt his throat becoming worn out,he began to多年前发生在荷兰的“郁金香热”引发了作者对如今年轻人热imagine a way to solve this problem...without using their vocal衷于盆景种植的思考。cords.可知,Jun Chen开长时间的讲座后,感到嗓子疲惫,因L.C。理解具体信息。根据第一段the prices dropped sharply.此想到发明一款设备使人们不用声带也能说话」Many people went through a serious economic downturn,and3.A。理解具体信息。根据第四段the magnetic properties ofthe whole country got stuck.可知,荷兰在鲜花生意上遭受了some certain metals can be changed when they're put under巨大的损失。mechanical stress.及第五段The two layers surrounding it2.B。理解具体信息。根据第二段Then social media got in thetranslate these magnetic-field changes into electrical signals,game with users posting images of some amazing and unusualwhich then get fed to a computer program to be translated intohouseplants.And increasingly stressed out,nature-starved youngspeech.可知,这种特定的材料在喉部肌肉运动的机械压力下people fell in love with houseplants.Then cool flower stores产生可以转化为电信号的磁场变化,然后这种电信号传输到began greatly rising in city centers可知,社交媒体的介入让盆计算机程序中,最终转化为语言。由此可知,这种特定材料是景种植逐渐流行起来。利用喉部运动来产生可被编码的电流,从而使贴片发挥作用。3.D。推断。根据第三段Certain Swiss cheese plants can now sell4.C。推断。根据最后一段“.Although these results are promising,online for hundreds of pounds for a tiny rooted cutting.When Ithat just the eight people tried out the device by saying a fewcame across a cheese plant with three leaves in a 10cm potphrases is far from persuasive,and it has yet to be tested ongoing for£1,356,I thought that was totally unreasonable.可知,people with speech disorders,.”Chen said.可知,Jun Chen认为有些瑞士绳状藤在网上售卖的价格达到了数百英镑,在作者这个贴片的测试仅限于八个人说几个短语,而且还没经过有看来,这完全不合理。由此可推知,作者用瑞士绳状藤的例子言语障碍患者的测试。由此可推知,这个装置的效果还需要来说明“盆景热”背后的问题。进一步的测试证明。4.B。理解态度。根据第四段Soit's exciting for me to see the完形填空1-5 DACDD6-10 BCABA11-15 BDCBAyouth are so deeply interested in plants that they will do almost导语:本文是一篇记叙文,属于“人与自我”主题语境。作anything to get their hands on them.可知,和上文作者对“盆者是美式足球教练,2020年在加利福尼亚执教四年级的学生景热”中个别乱象的疑惑有所不同,作者很乐意见到年轻人班上有一名新来的男孩,对美式足球不甚了解,作者对其耐心对盆景种植感兴趣。结合上文内容可推知,作者对在年轻人指导。在教学中作者非常注重团队合作,最后男孩在团队的帮中出现的“盆景种植热”感到欣慰。助中获得成长。读后续写1.D。根据上文Bil的家庭刚来美国及下文作者需要放慢说话Paragr aph 1:速度可知,Bil对美式足球知识了解“有限”。I gestured for the boy to come over.Then I handed my quarter2.A。根据下文作者需要放慢说话速度可知,BiI“增加了”作者to him.He got fifteen cents change for me,and I refused.Then he的工作量。handed me two copies of newspapers.I told him that I didn't need3.C。根据语境可知,作者每场训练都单独“指导”Bl。them.He then said something with a grateful look.Finding that I had4.D,根据下文And then I limited his playing time in games以及trouble hearing his words,he started shouting at me.All the peoplehe must learn to manage his game time可知,Bill经常做“错'事。in the post office turned in my direction,and they all smiled.I5.D。根据下文作者的解释及His father understood.可知,Billcould guess from the reaction of the surrounding people that the的父亲“担忧”他学不到足够的东西。boy must have said some thankful words.6.B。根据下文Bl的成长可知,此处表示要“适应”,B就必Par agr aph 2:须学会管理自己的比赛时间。At that moment,people around me began to buy the boy's7.C。根据语境可知,B一旦取得“进步”,踢球时间就会增多。newspapers.A moment later,the boy sold out all his newspapers8.A。根据下文with the ball及Bill最终进球可知,此处表示,and I had never imagined my simple action would make such aBl得到了足球生涯的第一次“持球”difference.The boy made my day that day.He had no way tog.B。根据下文with the ball,.ran through the hole created by hisknow what effect his shouted thanks would have on me -itteammates,pushing as fast as he could可知,Bil没有“失误”。changed my lonely Christmas into one of my finest.I realized thatl0.A。根据下文“They looked like a team."We finally won.可sometimes the easiest way to reconnect with happiness can be as知,B“顺利进”球了。simple as doing someone a kindness.
本文标签: