[国考1号12]第12套 2024届高考适应性考试(二)2英语试题

[国考1号12]第12套 2024届高考适应性考试(二)2英语试题正在持续更新,目前2024届最新高考模拟示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024国考1号12英语答案
    2、2024国考1号3英语
    3、国考1号5英语答案2024
    4、2023-2024国考1号英语答案
    5、国考一号2024英语
    6、国考1号11英语答案2024
    7、国考一号2英语答案2024
    8、2024年国考1号6英语答案
    9、2023-2024国考一号12英语
    10、2024国考1号3英语答案
5.C。根据下文including taking exercise to ensure physical strength,studying the geography…可知,董耀会针对“准备工作”制定了详细计划。6.B。根据语境可知,准备工作包括掌握野外求生“技能”。7.B。根据语境可知,长城徒步队翻过重重高山,“经过”了100多个县市。8.A。根据下文.if they couldn't replenish themselves in time.food in the field可知,"有时”,如果他们不能及时(获取食物)补充体力,会不得不在田野里寻找食物。9.D。根据语境可知,不得已时,董耀会一行人会不得不在田野里“寻找”食物。l0.C。根据下文due to natural erosion and human activities可推知,长城正在"消失”。11.A。根据语境可知,长城正在消失这一事实让董耀会对这一历史遗迹的“存续”深感担忧。12.D。根据语境可知,董耀会决心投身于长城“保护”。l3.B。根据下文to draw other people's attention to the current.可知,董耀会"撰写”书籍以引起他人对长城现状的关注和对长城的保护。l4.C。根据上文natural erosion and human activities及语境可知,董耀会撰写书籍以引起他人对长城目前“状况”的关注和对长城的保护。15.A。根据上下文可知,直至今日,董耀会已经“坚持”保护长城30余年。A4版答案:(One possible version)写作一招鲜Dear classmates,You must be as excited as I am about going on a visit to the Great Wall.And now I'd like tocall on everybody to visit it in a civilized way.As a symbol of the hard work and wisdom of the ancient Chinese people,the Great Wall hasalways inspired Chinese people to work together to make our country stronger.To protect it is toprotect our traditional culture and the spirit of the Chinese nation.So,we should mind our
本文标签: 国考1号答案