全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2024届最新高考模拟示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
ENGLISHKEY(新课程)高一综合能力提升上接第4版)30.A,他不想让别人知道圣诞老人给了他石头礼物。照片重要的多。warranti意为“理由”,与reason同3.B。根据上文对作者工作的介绍以及空后'.C,根据空后的because he was naughty内容可推知,作者为这位女士提供了申请护士学last year可推知,弟弟认为圣诞老人在惩罚他去3.D。细节理解题。根据最后一段的lit needs校所需要的信息。年太调皮。more studies on other areas of nesting,before4.A。参考上题解析。32,B弟弟总是做一些让作者生气的事,所the influence of bird photography can be fully5.C。根据下句内容可知,作者的母亲死于乳以作者的报复让他原本很愉悦。understood可知,Tan认为在充分了解鸟类摄影的腺癌,作者现在也被诊断出患有乳腺癌,这使得33.C。根据第-段的1 made sure of giving影响之前,还需进行更多的研究。她非常害怕。4.A。主旨大意题。最新一项研究发现,摄影6.B。根据下句的howeveri可推知,手术进行者给他弟弟打了电话,作者在电话上继续说道者近距离拍摄鸟巢,对鸟类的喂养不会造成影得很成功,但是很疼。响,反而可以提高幼鸟的生存率。7.C。根据上文It was,howver,34,B。根据第二段的最后二句话可知,作者very painful报复了弟弟后很愧疚,俱在电话里和弟弟说起这语法填空以及该空的前后内容可知,手术后作者很疼,但件事弟弟的反应是大笑,而不是难过,这让作者preserved2.as她又不愿意老按铃叫护士,但是一天晚上作者疼3.was established4.are得太厉害了,所以她不得不向护士求助。很惊讶。5.height6.the7.especially8.D。根据上文内容可知,作者是一个不愿意35.”D,根据空前的even if可推知,作者的弟弟在很早以前就知道了那个圣诞节是作者在捉8.going9.which10.birds老按铃呼叫护士的人,向护士求助后她感到很抱歉,并向护士解释她一般不这样,即轻易向人求弄他,但他从来没有提起过这件事。Assignment 14语法回顾助。第二节(定语从句一)9.D参考上题解析。36.Particularly37.takingI.1.that/who 2.which3.when10.A。根据空前的To my surprise可知,作者38.to suffer39.which4.why5.whose对自己的行为进行了解释之后,没想到,这位护40.or41.were hitII.1.Do you know the girl who/that is talking士竟然说她知道。42.with43.inspiration45.helpfulwith our teacher under the big tree?11,D。根据第一段内容和空前内容可知,这44.affected2.They have visited the palace that/which was位护士告诉作者很多年前她曾经被作者接待过。第三部分写作built more than 600 years ago2.C。听到这位女士的讲述,作者感到非常第一节3.I admire the headmaster very much whose吃惊One possible version:efforts have helped many poor girls realize3.A。根据下句内容可知,听完这位女士的Contributions wantedtheir dreams讲述后,作者也确实想起了这位女士。We'll open a new column called My Favorite4.Tony refused to tell me the place where he14.C。考虑到那位女士当时的家庭状况,她Tourist Attraction in our school English magazine能够重返学校肯定是一个艰难的决定。next month.All senior high school students,met with my youngest brother.5.The man that/who/whom Williams often15.B。根据第二段可知,作者当时鼓励了这wherever you're from,are welcome to write aboutwrites to works for a teenager magazine./The位女士去追求自己的梦想。她没想到自己当时那any tourist attraction you have been to,and stateman to whom Williams often writes works些鼓励的话语竟真的使她们之后以这样的方式your reasons for your liking it.You may as wellfor a teenager magazine.相遇。attach several pictures to your article.II.1.whose写作2.where3.which/thatIf it appeals to you,please send your article to4.that5.whereOne possible version:contribution@hotmail.com by November 30,2022.阅读理解When the operation was over,Mark awoke toWe are looking forward to it.语篇类型是说明文,主题语境是人与自我之find the doctor by his bed.The doctor said,"The生活与学。一项研究发现在睡觉时,哪怕是微operation was successful.You'll live.But you'll第二节One possible version:弱的光如小夜灯或者电视机的光都会对人体probably be in a wheelchair your whole life andShortly afterwards,her hands got sticky.It健康造成危害】in and out of hospitals forever."Hearing it,Markmade it harder and harder to stick the tissue-paper1.D。词义猜测题。根据下文的实验内容及结cried hard.After calming down,he decided he wasnot going to stay in hospitals and wheelchairs!Oneto another.She tried hard to do it well,but it got果可知,Phyllis Zee的研究团队所做的实验证明year later,after learning to use wooden legs,Markworse.I calmed her and wiped her hands with a了光照会引起人体的一些生命体征以及血糖的wet washcloth.Soon,with my help,she succeeded变化,进而导致健康不佳,这与之前的研究是相walked out of the hospital for the last time.Mark returned to school to continue hisin making a kite,which excited her so much.After吻合的,因此该研究证实了光与健康状况之间的studies.Having studied really hard,he was admittedwe finished making our handicraft,she asked me if联系。to college,where he met Sharon.She alwaysshe could keep the kite so she could remember me.B。细节理解题。根据文章第三段可知which really showed me how sweet she was.Phyllis Zee的研究团队将二十名身体健康的志愿encouraged him.With Sharon's encouragement,者分成两组进行为期三天两夜的对照实验,第Mark decided to teach others to play football.I agreed to her request.When I gave back theGradually,they fell in love.After graduation theykite to her,I could see pleasure in her eyes.She晚所有志愿者都在黑暗房间中睡觉,第二晚其中married and Mark began his first job teachinggave me a hug when I left.Through the service,组志愿者在有弱光的环境中睡觉,在实验过程disabled students to play football.Today,Mark andI realized what I thought was a simple thing中研究人员测量了所有志愿者的生命体征以及Sharon have a lovely home.Every morning Markcould make such a difference to someone.I'm血糖水,最后对比数据得出结论very grateful that I have gotten the opportunity3.C。细节理解题。根据第四段的Heart ratesgets up,puts on his legs and goes to school to greetstudentsand teachers alike.He didn't feel sorryto experience this.Without Summer Stretch,thatgenerally drop at night,slowing down as the brainabout his bad luck in high school.Instead,he'swouldn't have been possibleis busy repairing the bodythe group exposed tochanging lives and living a blessed one himself.Assignment 13the light had a marked rise in heart rates可知,暴露Assignment 16Pre-reading答案略在灯光下的那组人的心率很高,而心率低的话,CLASSIC READINGPost-reading大脑能修复身体,故光能影响大脑修复身体的工Pre-reading答案略Mind map。Post-reading1.underwater2.Where.3.attractive4.A。推理判断题。根据文章最后一段可知1.By making and washing clothes for fine ladies.Reading comprehension作者提出该研究是对20个健康的年轻人进行的2.He changed his mark of the examination from 71-4 DCAB小范围实验,因此研究结果可能不适用于其他年to 27 when nobody was around.阅读理解龄阶段的人群。并且该实验时间较短,志愿者仅3.Mr.Duncalf's sister wanted to show gratitude语篇类型是说明文,主题语境是人与自然之有一晚处于微光环境中睡眠,而一些效果可能需to Denry's mother because she had made a fine环境保护。有越来越多的摄影师近距离拍摄鸟要在长期观察中才会显现。由此可知,最后一段dress for her.巢,研究人员担心此类摄影会给鸟类带来影响。谈到的是该研究的局限性或不足之处。4.They decided to have a ball and invite all the1,C。推理判断题。根据第一段最后一句可阅读填空important people in the town.知,研究人员担心对鸟类的亲近会让鸟感到紧1-5 EFCDG5.He was reading a newspaper.张,而不太可能去照顾它们的幼崽,再联系第Assignment 15完形填空段的研究结果可知,摄影者的存在反而使幼鸟的完形填空语篇类型是记叙文,主题语境是人与自我之生存率提高,而且不会影响鸟妈妈喂养幼鸟,故语篇类型是记叙文,主题语境是人与自我之生活与学。在Meg的苦苦央求下,她的父母给个职业介绍所里她买了一部手机。而Meg在不久后就将新手机弄研究人员会对研究结果感到惊讶。生活与学。作者很多年前在2.A。词义猜测题。根据第二段的研究结果工作的时候曾接待并帮助过一个想要成为护士丢了,所幸最后被一个陌生人捡到还给了她。The presence of the photographers increased the的单亲妈妈。没想到在作者不幸患癌住院之后I.B,根据下文的Although she might besurvival rate of the baby birdsParents fed their她又遇到了这位女士。她实现了自己的梦想,成punished,Meg was 15 about nearly losing her为了一位护士。phone?可知,Meg丢了手机,她知道她的父母会很babies the same whether they were photographed以及第三段中Honoring birds'space must comeI.D。根据下文的this lady wanted to work in生气,可能会责罚她。brgtthat perfect photo可知,虽然研究结the hospital和nursing schooli可知,这位女士心怀2.A.根据下文的She had begged and tried to果显示拍摄鸟巢会增加幼鸟的生存率,而且不影成为一个护士的梦想。talk them into believing her可推知,Meg的父母原角乌类的喂养频率,但这一发现并不能作为干扰2.B,根据下句中作者为这位女士提供的帮本不想给她买手机作为生日礼物,但她苦苦央鸟奥的理由,尊重鸟类的生存空间比获得完美的助可推知,她鼓励她去实现自己的梦想。求,想说服他们相信她。(下转第6版)
本文标签: