2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案正在持续更新,目前2024届最新高考模拟示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
1、2024年衡水金卷先享题英语四
2、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语二
3、2024衡水金卷分科综合卷英语
4、2024衡水金卷先享题全国卷二
5、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
6、2023-2024衡水金卷先享题答案英语
7、衡水金卷先享题答案2024英语全国二卷
8、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
9、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
10、2024衡水金卷先享题答案英语二
答案)
周测卷六单句填空1.comparison 2.that 3.whether 4.what 5.why 6.who 7.exceptional 8.to 9.sank 10.out阅读理解作者发现他的国际学生因为语言的障碍导致考试不及格,便调整了教学方式,取得了良好的效果。11.D根据第1段第2句可知,经过简短的讨论,作者了解到那些考试不及格的学生不善于用英语表达。12.B根据第2段可知,学生的学障碍让作者意识到他需要调整教学方式和考试的评判标准。13.C通读全文可知,作者是一个很体贴学生,而且能灵活改变教学方式的老师。14.A根据最后一段第2、3句可知,学生考试不合格,并不代表他们无能。水作者原来认为卖鱼市场又冷又臭,在那里工作人们不会快乐,可通过观看视频和亲身体验,作者发现让人们快乐的工作场所的重要因素是人与人之间的尊重和关爱。15.B根据第1段和第2段第1句可知,作者之前认为卖鱼市场又冷又难闻,在那里工作人们不会快乐,而一位公司董事告诉作者,他们公司引入了FSH哲学,并希望围绕它建立员工培训项目,所以作者感到很困惑。16.C根据第3段第1句可知,作者坚持要去那个卖鱼市场,是想要看看视频里的快乐的氛围是为了拍摄而演出来的还是真实情况就是那样的。17.A根据第3段最后四句可知,卖鱼市场充满了欢声笑语。18.D根据最后一段第1句可知,大多数人认为良好的人际关系更能创造快乐的工作环境。语法填空19.have chosen 20.of 21.as 22.unless 23.meaningless 24.their 25.actually 26.strengthen27.to escape 28.being defeated短文改错The winter holiday is coming,which made me excited.I have been looking forward to relax myself.I'dmakesrelaxinglike to go skating,climb mountains and see several movie.I think I can play the basketball with mymoviesclassmates.How a wonderful time I'll have during the winter holiday!However,my parents think different.WhatdifferentlyThey don't want me A go out.They are afraid I'll be knocked down by a truck,fallen off a tree,or fight withtofallothers.Besides,they are afraid I will lose my way.I hate being treated like a bird keeping in a cage.To getkeptmore free,I will try to persuade them.freedom·6·【22新教材老高考·ZC.英语·参考答案一YLB一选择性必修第三册一QG】
本文标签: