安徽省2023-2024同步达标自主练习·八年级 英语第一次试题
安徽省2023-2024同步达标自主练习·八年级 英语第一次试题正在持续更新,目前2024届最新高考模拟示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2023-2024安徽省同步达标月考卷八年级英语
2、2023-2024学年安徽省八年级上学期期末联考卷英语
3、安徽省2023-2024学年度八年级期末检测卷(一)英语
4、2023-2024学年安徽省八年级月考试卷(二)英语试题
5、2023-2024安徽省同步达标月考卷八年级期末
6、2023-2024安徽省同步达标月考卷八年级第一次
7、安徽省同步达标月考卷八年级下册2024
8、安徽省2023-2024学年度八年级英语第二次月考试卷
9、2023-2024学年安徽省八年级上学期期中联考卷英语
10、安徽省2023-2024学年度八年级期末检测卷(二)英语
VI.fins of a dolphin against the darkness of the sea,and without a goodTeam China has concluded all competitions at the 2020 Tokyo Olym-pair of binoculars I definitely would have missed out on lots of amazingpics with 38 gold medals,which has left a great impression on the wholesea life.”可知,作者在该段提到了双筒望远镜对于观鲸的重要性。world.We Chinese people are all proud of them.l0.A细节题。根据第4段中的“I recommend having a notebook and aAs is known to us all,there are many hardships behind success.Thepencil nearby to record details of what you've seen and the environ-Chinese athletes have been training hard all year round and overcome dif-mental conditions at the time.”可知,作者建议观鲸者记录观鲸ficulty after difficulty.I think it is their diligence and other qualities that have的细节。won the great honor for our motherland.11.B主旨题。根据全文,尤其是最后一段可知,本文主要讲述的是作As a student,I'll follow their example,work hard to improve my者在一个陆上鲸鱼观察项日时的所见闻所感。故B项“The thrillstudy and try to make contributions to our country in the future.of watching whales'”最适合作文章的标题。D综合训练2【语篇解读】新冠疫情冲击了全世界老人的身心健康。文章呼吁社会要多关心和帮助老人,避免对老人的偏见。A12.D主旨题。根据第1段可知,该段主要介绍了在新冠疫情下老年人【语篇解读】文章主要介绍了可以产生更好的效果并减少受伤风面临的挑战。险的四种锻炼。l3.A推断题。根据第2段中的“In truth,many older people are essen1.A细节题。根据第1段最后一句“Many people often only focus ontial to society and contribute to the economy in terms of both paidone exercise type,but including all four in your workout will producework and more importantly,less visible unpaid work such as care-giv-better results and reduce your risk of injury.”可知,将不同的运动类型ing and volunteer work.”可知,许多老年人对社会做出了重要组合在一起可以让一个人从日常锻炼中受益最大。的贡献。2.D细节题。根据第2段中的“Endurance exercises increase your14.B细节题。根据第3段中的“But first,we must overcome the‘digit-breathing and heart rate.”以及第4段中的“This allows for more free-al divide'.Older adults disproportionately have difficulty accessingdom of movement for other exercises and can also improve your rangetechnology and their digital litcracy tends to be low.We must addressof motion,posture,ability to breathe deeply,and blood flow.”可知,耐the accessibility gap to deliver the support required for them.”可知,力和柔韧性锻炼对改善呼吸功能最有用。我们必须克服“数码差距”,老年人难以获取技术,他们的数码素养往3.B细节题。根据最后一段中的“Most good balance exercises are ones往很低,我们必须解决这种差距,为他们提供所需的支持that kecp you constantly moving with your feet on the ground.”可知,l5.D推断题。根据最后一段中的“..but removing our unfair judg腿在衡锻炼中起主要作用。ment and acknowledging the importance of older adults in ourBeconomies and societies is an important start.”可知,为了帮助老年人,【语篇解读】一岁的Tallulah在吃糖果的时候喉咙被卡住,一家人文章呼吁社会停止对他们的歧视。跑到街上求助,正要去上学的Caitlin听到有人喊救命就跑了过去,用自Ⅱ.己的救生技能挽救了这个女孩的命。【语篇解读】文章主要介绍的是如何在日常生活中保持专注,使我4.A细节题。根据第l段中的“One-year-old Tallulah turned purple and们的生活更有日标,也更快乐。stopped moving after the sweet became stuck in her throat.”可知,Tal-1.根据空格前后句子可知,F项承接上文,符合语境。lulah在吃糖果的时候喉咙被卡住了。2.A根据段落主题句(段首句)以及空格前一句“In other words,don't5.B推断题。根据第8段“I rushed out and screamed for someone tocut in while others are sharing their opinions.”可知,A项承接上文,符help while her grandma rushed out crying with Tallulah.”可推知,这家合语境。人跑到街上去是为了寻求帮助。3.D根据本段话题eating以及空后的“Chew your food slowly and enjoy6.D推断题。根据倒数第2、3段可推断,Caitlin反应快,乐于助人。the taste fully.”可知,D项符合语境。7.D主旨题。通读全文可知,一岁的Tallulah在吃糖果的时候喉咙被4.G根据下文有关音乐的话题语境关键词sound、note和emotions可卡住,一家人跑到街上求助,正要去上学的Caitlin听到有人喊救命就知,G项适合作本段的主题句。跑了过去,用自己的救生技能挽救了这个女孩的命。故D项“Heroic:5.B根据空前的“Look for more opportunities around you.”以及空后的teenager saves baby girl's life”最适合作本文的标题“Your mind is likely to wander repeatedly.”可知,保持专注的练并不容易,故B项符合语境。【语篇解读】文章主要讲述的是作者在一个陆上鲸鱼观察项目时的Ⅲ.所见所闻所感。【语篇解读】作者擅长拼写单词,参加校级单词拼写大赛时获胜了。8.D细节题。根据第1段可知,作者从这些尴尬的时刻巾学到了观鲸但是作者对其他选手很不礼貌,作者的姐姐告诉作者不要骄傲,他以后会不像预期的那么容易。遇到更强的对手。最后作者在县级比赛中输了,获得第一名的选手谦虚9.B细节题。根据第2段中的“My binoculars enabled me to spot the:的表现让作者意识到了自己的错误。23XKA·英语-WYB·63·
本文标签: